マクロビオティック・スイーツ&ティー教室
2008年 07月 24日
今日はマクロビオティック・スイーツ&ティー教室に行ってきました。
しかも湘南まで。 遠かった・・・ (~_~;)
でも価値ありました!!
今日のメニューは:
ジェリータルト+レモンカード+アイス豆乳チャイ
砂糖、乳製品、白砂糖を使わず、代わりに自然素材を使うという
体に優しいスイーツです☆
ママ&ベビークラスなので、こんなかんじ↓
基本は、先生が作るのを見て、手があいている人だけ手伝うというスタイル。
教室はecomoというお店の中ですごく素敵なキッチンでした。
広かったので千璃もいつもよりたくさん歩いていました。
アイス豆乳チャイおいちい♪
気分転換になりました♪
誘ってくれた環さ~ん!ありがとうございました☆
しかも湘南まで。 遠かった・・・ (~_~;)
でも価値ありました!!
今日のメニューは:
ジェリータルト+レモンカード+アイス豆乳チャイ
砂糖、乳製品、白砂糖を使わず、代わりに自然素材を使うという
体に優しいスイーツです☆
ママ&ベビークラスなので、こんなかんじ↓
基本は、先生が作るのを見て、手があいている人だけ手伝うというスタイル。
教室はecomoというお店の中ですごく素敵なキッチンでした。
広かったので千璃もいつもよりたくさん歩いていました。
アイス豆乳チャイおいちい♪
気分転換になりました♪
誘ってくれた環さ~ん!ありがとうございました☆
by sachamu-55 | 2008-07-24 23:37 | おいしいもの